Мы дружелюбны к маленьким собачкам

По многочисленным просьбам Гостей  в "Двор Подзноева Студии и Апартаменты 3*" появилась возможность размещения с собаками декоративных пород, весом до 8 кг! 

В нашей гостинице есть 3 номера различных категорий (Standard, Studio, Apartment) в которых возможно проживание с животным. 

Для того, чтобы пребывание у нас прошло комфортно и без сюрпризов необходимо подготовиться к проживанию заранее. 

В гостинице «Двор Подзноева Студии и Апартаменты» (далее – Гостиница) установлен ниже следующий порядок проживания Гостей с животными: 

  1. В Гостинице совместно с Гостем могут проживать комнатные животные: собаки декоративных пород весом до 6 кг (далее – Собаки декоративных пород). Собаки декоративных пород могут проживать в номере Гостиницы совместно с Гостем только с согласия администрации Гостиницы. Кошки любых пород и другие животные к проживанию в отеле не допускаются.
  2. При поселении в Гостиницу с животным Гость обязан ознакомиться с «Правилами проживания гостей с животными» и поставить подпись, подтверждающую согласие соблюдать данные правила.
  3. Размещение с животным разрешается при наличии международного ветеринарного паспорта (форма паспорта и требования к его оформлению установлены Едиными ветеринарными (ветеринарно-санитарными) требованиями, предъявляемыми к товарам, подлежащим ветеринарному контролю (надзору), утвержденными Решением Комиссии таможенного союза от 18 июня 2010 г. № 317), который содержит данные о самом животном и о его владельце, а также сведения о проведении необходимых вакцинаций и о сделанных прививках, при этом дата прививки от бешенства должна быть не менее 30 дней и не более 12 месяцев до заезда.
  4. Владелец животного должен в обязательном порядке заблаговременно (перед бронированием или заселением) известить администрацию Гостиницы о своем намерении проживать в Гостинице с собаками. При этом Гость обязан сообщить сведения о своем животном (породу, возраст, размер, вес и иные особые характеристики) и выяснить, не существует ли на данный момент каких-либо особых условий по его размещению в Гостинице.
  5. В момент выезда Гость обязуется сдать гостиничный номер Администратору гостиницы и горничной номерного фонда. В случае, если Гостинице (номеру Гостиницы) нанесен какой-либо ущерб, Администратор СПиР составляет Акт порчи имущества с указанием стоимости этого имущества в соответствии с Прейскурантом.

Обязательства владельца животного перед Гостиницей:

  1. Гость обязан иметь при себе специальный контейнер (клетку) для животного и специальный коврик для его сна.
  2. Для кормления животного Гость обязан привезти с собой специальную посуду.
  3. Для оправления естественных надобностей животного, не требующих его выгула, Гость обязан привести с собой специальный лоток или иные специальные подстилки.
  4. Для проведения ежедневной уборки и/или мелкого ремонта в номере Гость обязан обеспечить отсутствие животного на время оказания услуг или выполнения работ и вывесить на входную дверь соответствующую информационную табличку. В случае отсутствия таблички указанные услуги и работы осуществляться не будут.
  5. Оставляя животное в номере без присмотра, Гость обязан поместить его в специальный контейнер (клетку), о чем уведомить персонал Гостиницы.

Ограничения, накладываемые Гостиницей на Гостя, проживающего с животным:

  1. Запрещается выгуливать животное на прилегающих к зданию Гостиницы территориях других объектов ресторанно-гостиничного комплекса «Двор Подзноева», на газонах и во дворе комплекса.
  2. Запрещается кормить и поить животное из посуды, принадлежащей Гостинице.
  3. Запрещается мыть животное в душевой кабине или ванной номера, использовать по отношению к животному полотенца, простыни и другие постельные принадлежности, принадлежащие Гостинице.
  4. Запрещается вычесывать, стричь (брить и выщипывать) шерсть, а также стричь ногти животных в номере.
  5. Запрещается оставлять животное в номере без присмотра вне специального контейнера (клетки).
  6. Запрещается посещение с животным пунктов общественного питания и общественных зон, предназначенных для отдыха, занятий спортом, детских игровых зон и аналогичных специализированных мест общего пользования.

Ответственность Гостя:

  1. Всю ответственность, связанную с обеспечением надлежащего содержания животного в номерном фонде в период проживания в Гостинице владелец питомца полностью берет на себя.
  2. Владелец питомца несёт все расходы, связанные с порчей и/или уничтожением животным имущества Гостиницы. В случае причинения ущерба животным Гостинице, Гость обязан возместить убытки в полном объёме путем внесения дополнительных денежных средств в размере, необходимом для покрытия убытков.
  3. Все риски, связанные с поведением питомца в период его нахождения в Гостинице, которое может повлечь за собой причинение животным ущерба имуществу третьих лиц из числа Гостей и/или сотрудников Гостиницы, а также причинение вреда здоровью последних, также несет владелец животного.

  Стоимость услуги:

 Для размещения животного в номере с Гостем установлен Специальный тариф: + 3500 руб./ 1 сутки к тарифу на выбранную категорию номера.